Fortschritte in der Beregnungstechnik
Literatur
Schlünsen D (1969) Fortschritte in der Beregnungstechnik. Landtechnik Agric Eng 24(16):515-518
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Literatur
Kaufmann W, Zimmer E (1969) Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 285-294
Die Verbreitung von Dermatophyten bei Pelztieren (Nerz und Chinchilla)
Literatur
Böhm KH, Löliger HC (1969) Die Verbreitung von Dermatophyten bei Pelztieren (Nerz und Chinchilla). Zbl Vet Med B 16:775-783
Die Darmflora gesunder und dysenteriekranker Jungkaninchen
Literatur
Matthes S (1969) Die Darmflora gesunder und dysenteriekranker Jungkaninchen. Zbl Vet Med B 16:563-570
Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen
Literatur
Krieg R (1969) Unterschiede im elektrophoretischen Bild des Eiklars handelsüblicher Herkünfte von Legehennen. Arch Geflugelkd 33:406-412
Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese
Literatur
Krieg R, Löliger HC (1969) Die Serumproteine von Hühnern bei Auftrennung in der Mikrozonenelektrophorese. Arch Geflugelkd 33:287-295
Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern
Literatur
Akpinar C, Rauch W (1969) Korrelationen zwischen Bruchkraft, elastischer Verformbarkeit, Schalendicke, Schalenporosität und spezifischem Gewicht von Hühnereiern. Arch Geflugelkd 33:66-76
Literatur
Vogt H (1969) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1970:061-103
Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies
Literatur
Vogt H (1969) Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies. Jb Geflügelwirtsch 1970:183-190