Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 71 bis 80 von 255.
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß von Calciumfumarat und Calciumcarbonat auf die Eischalenstabilität
Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
Weitere Keimscheibenuntersuchungen an unbebrüteten und kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin
Filter
Nach oben