Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 297.
Die technologischen Eigenschaften von Gras und deren Einfluß auf den Schneidvorgang
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Nährwert verschiedener Gerstensorten für Schweine
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Heissluftgetrocknetes Halmfutter als alleiniges Grundfutter für Rindvieh
Untersuchungen zum Serum-Mg-Spiegel laktierender Kühe bei Stall- und Weidehaltung
Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Häckseln fördert den Gärverlauf in Feuchtsilagen
Propionsäure als Siliermittel
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Filter
Nach oben