Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 2
Literatur
Böckenhoff E (1958) Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 2. Agrarwirtschaft 7(9):281-286
Auswirkungen einer Senkung der Futtergetreidepreise auf die wirtschaftliche Lage der westdeutschen Landwirtschaft
Literatur
Plate R, Grupe D (1958) Auswirkungen einer Senkung der Futtergetreidepreise auf die wirtschaftliche Lage der westdeutschen Landwirtschaft. Agrarwirtschaft 7(10):301-313
Marktstellung der Landwirtschaft und Disparität
Literatur
Plate R (1958) Marktstellung der Landwirtschaft und Disparität. Agrarwirtschaft 7(2):52-60
Die Getreidewirtschaft im Gemeinsamen Markt
Literatur
Grupe D (1958) Die Getreidewirtschaft im Gemeinsamen Markt. Agrarwirtschaft 7(6):165-178
Zur Diskussion über die Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Literatur
Mittendorf H-J (1958) Zur Diskussion über die Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 7(9):275-277
Die Stellung der Landwirtschaft in der sozialen Marktwirtschaft
Literatur
Hanau A (1958) Die Stellung der Landwirtschaft in der sozialen Marktwirtschaft. Agrarwirtschaft 7(1):1-15
Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 1
Literatur
Böckenhoff E (1958) Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 1. Agrarwirtschaft 7(8):233-237
Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Literatur
Böckenhoff E (1958) Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 7(11):359
Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Literatur
Böckenhoff E (1958) Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 7(7):227
Entwicklung und Stand der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Literatur
Mittendorf H-J (1958) Entwicklung und Stand der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch. Agrarwirtschaft 7(5):156-158