Ostsee: Weniger Sprotten, mehr Dorsch
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2003) Ostsee: Weniger Sprotten, mehr Dorsch. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48-49
Biodiesel im Emissionsvergleich
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Biodiesel im Emissionsvergleich. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50
Auszeichnung für Professor Gerhard Flachowsky : FAL-Präsident erhält Henneberg-Lehmann-Preis
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Auszeichnung für Professor Gerhard Flachowsky : FAL-Präsident erhält Henneberg-Lehmann-Preis. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50-51
Bundesverdienstkreuz für Edgar Schulz
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Bundesverdienstkreuz für Edgar Schulz. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):54
Fachbeirat Tiergenetische Ressourcen tagte zum ersten Mal : Spermareserve für heimische Schafrassen gefordert
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Fachbeirat Tiergenetische Ressourcen tagte zum ersten Mal : Spermareserve für heimische Schafrassen gefordert. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):57
Literatur
Stobbe H, Dujesiefken D, Eckstein D, Schmitt U (2003) Behandlung frischer Anfahrschäden an Alleebäumen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):16-19
Beschlüsse des EU-Fischereirats können den Kabeljau nicht retten
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2003) Beschlüsse des EU-Fischereirats können den Kabeljau nicht retten. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):43
Grundwasserschutz in Malta : deutsche Experten beraten Beitrittsland
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2003) Grundwasserschutz in Malta : deutsche Experten beraten Beitrittsland. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):45-46
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Schwefel - für gesunde Pflanzen und gesunde Menschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):24-25
Literatur
Schulz E, Flachowsky G, Böhme H (2003) Die Positivliste für Futtermittel : ein Beitrag zur Futtermittelsicherheit und Lebensmittelqualität. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):40-42