Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 361 bis 370 von 421.
Ein Beitrag zur Typumgestaltung des deutschen Rindes im Wandel der Zeit
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Winkelzuordnungen in Räderkurbelgetrieben der Viergelenkkette
Die günstigste Übertragung von Schwingbewegungen
Die Eiweißration, Schlüssel zur Rentabilität in der Schweinefütterung
Nochmals : Grundfragen des deutschen Vieh- und Fleischmarktes ; Erwiderung auf eine Kritik
Reihendüngung für Kartoffeln
Erfahrungen beim maschinellen Kartoffelpflanzen auch mit vorgekeimten Knollen
Filter
Nach oben