Literatur
Aulrich K, Böhm H (2012) Quality of organic legumes - prediction of main ingredients and amino acids by Near-Infrared Spectroscopy. Landbauforsch SH 362:401-403
Literatur
Sporkmann KH, Bender S, Ude G, Georg H, Rahmann G (2012) Feed less Food : low input strategy results in better milk quality in organic dairy goats. Landbauforsch SH 362:426-429
Literatur
Puppe D, Schrader S, Giesemann A, Gebauer G (2012) Isotopic labelling of enchytraeids under FACE conditions: a possible way to analyse the residue-enchytraeid-soil system considering elevated atmospheric CO2 concentrations. Landbauforsch SH 357:21-26
Literatur
Brüggemann D (2011) Anpassungsmöglichkeiten der deutschen Rindermast an die Liberalisierung der Agrarmärkte. Braunschweig: vTI, 302 p, Landbauforsch SH 345
Literatur
Rahmann G (ed) (2011) Ressortforschung für den Ökologischen Landbau 2010. Braunschweig: vTI, 132 p, Landbauforsch SH 346
Literatur
Oppermann R (2011) Wo stehen der Ökologische Landbau und die ökologische Nahrungswirtschaft? : Erfahrungen aus einer Anhörung im vTI zur Weiterentwicklung des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL). Landbauforsch SH 346:5-14
Literatur
Gronle A, Böhm H (2011) Unkrautaufkommen und Ertragsleistung beim Anbau von Sommererbsen in Reinsaat und im Gemenge mit Hafer bei flach- und tiefwendender Bodenbearbeitung. Landbauforsch SH 346:15-24
Literatur
Schumacher H, Gau AE, Klodmann J, Paulsen HM (2011) Impact of methionine nutrition on the leaf proteome of Lupinus angustifolius L. and Vicia faba L.. Landbauforsch SH 346:25-32
Literatur
Aulrich K, Jürgens HU, Böhm H (2011) Bestimmung der Futterqualität und der Aminosäuren von Erbsen mittels Nah-Infrarotspektroskopie. Landbauforsch SH 346:33-40
Literatur
Rahmann G, Schumacher U (eds) (2011) Praxis trifft Forschung : Neues aus dem ökologischen Ackerbau und der Ökologischen Tierhaltung 2011. 120 p Landbauforsch SH 354