Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 421.
Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Ein Beitrag zur Typumgestaltung des deutschen Rindes im Wandel der Zeit
Die Probleme des Fettgehaltes im Futter landwirtschaftlicher Nutztiere
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Schuppenstall und Hygiene - ein Gegensatz?
Zum Problem der Arbeitsproduktivitätsmessung in der Landwirtschaft
Wir haben immer noch Oedland
Filter
Nach oben