Biologische Kenndaten verschiedener Konservierungsverfahren : Teil 2, Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Honig H, Daenicke R (1974) Biologische Kenndaten verschiedener Konservierungsverfahren : Teil 2, Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Wirtschaftseigene Futter 20(3-4):277-287
Einfluß der Käfighaltung auf die Reproduktionsleistung von Putenelterntieren
Literatur
Schmidtke C (1974) Einfluß der Käfighaltung auf die Reproduktionsleistung von Putenelterntieren. In: Pingel H (ed) Grundlagenprobleme der industriemässigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 6. und 7. Dezember 1974. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 114-120
New methods in fodder conservation
Literatur
Zimmer E (1974) New methods in fodder conservation. Växtodling 28:90-97
Fodder quality and botanical composition of permanent pastures in relationship to the length of the resting periods
Literatur
Blattmann W (1974) Fodder quality and botanical composition of permanent pastures in relationship to the length of the resting periods. Växtodling 28:18-22
Influence of cutting time and conditions of prewilting during the day on the process of fermentation
Literatur
Küntzel U, Wermke M (1974) Influence of cutting time and conditions of prewilting during the day on the process of fermentation. Växtodling 28:145-150
Ökologische und biotechnologische Grundlagen der Domestikation von Speisepilzen
Literatur
Zadrazil F, Schliemann J (1974) Ökologische und biotechnologische Grundlagen der Domestikation von Speisepilzen. Mushroom Sci 9(2):199-217
Zum "Wirtschaftlichkeitsvergleich" in der Molkereistrukturpolitik
Literatur
Klare K (1974) Zum Wirtschaftlichkeitsvergleich in der Molkereistrukturpolitik. Agrarwirtschaft 23(6):193-202
Standortrelevanz agrarpolitischer Maßnahmen
Literatur
Mählmann A (1974) Standortrelevanz agrarpolitischer Maßnahmen. Braunschweig: FAL, 280 p, Göttingen, Univ, Diss, Landbauforsch Völkenrode SH 023
Die Markt- und Absatzsituation der großen Hochseefischerei im Jahr 1973
Literatur
Lasch R (1974) Die Markt- und Absatzsituation der großen Hochseefischerei im Jahr 1973. Braunschweig: FAL, 16 p
Produktion und Verbrauch von Käse in der BRD seit 1960 und Vorausschätzungen für 1975 und 1980
Literatur
Ramm G (1974) Produktion und Verbrauch von Käse in der BRD seit 1960 und Vorausschätzungen für 1975 und 1980. Braunschweig: FAL, 40 p, IflM Arbeitsunterl 74/03