Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 341.
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Einfluß der Gemelksgröße und des Alters auf die Milchflußintensität bei Kühen
Untersuchungen über vereinfachte Verfahren zur Bestimmung der Fleischfarbe
Reichliche Stickstoffdüngung kein Nachteil für die Fruchtbarkeit der Kühe
Der Einfluß verschieden breiter Triebradreifen der Schlepper bei Pflegearbeiten auf Wachstum und Ertrag von Zuckerrüben
Eiweißüberfütterung und Bau der Nebenniere beim Rind
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Filter
Nach oben