Über die Wirkungsweise von Alkalimetabisulfiten als Sicherungszusatz bei der Grünfuttersilierung : 2, Versuche mit verschiedenen Futterpflanzen und gesteigerter Zusatzhöhe
Literatur
Weißbach F, Laube W (1967) Über die Wirkungsweise von Alkalimetabisulfiten als Sicherungszusatz bei der Grünfuttersilierung : 2, Versuche mit verschiedenen Futterpflanzen und gesteigerter Zusatzhöhe. Arch Tierernährung 17:345-359
Über die Wirkungsweise von Alkalimetabisulfiten als Sicherungszusatz bei der Grünfuttersilierung : 1, Versuche zum Studium des Gärungsverlaufes
Literatur
Laube W, Weißbach F (1967) Über die Wirkungsweise von Alkalimetabisulfiten als Sicherungszusatz bei der Grünfuttersilierung : 1, Versuche zum Studium des Gärungsverlaufes. Arch Tierernährung 17:233-245
Schweinefleisch in Europa
Literatur
Arnsmeyer F-W (1967) Schweinefleisch in Europa. Agrarwirtschaft 16(11):367-372
Gegenwartsprobleme auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch und Möglichkeiten zu ihrer Lösung
Literatur
Gocht H (1967) Gegenwartsprobleme auf den Märkten für Eier und Geflügelfleisch und Möglichkeiten zu ihrer Lösung. Agrarwirtschaft 16(7):212-217
Saisonale Marktschwankungen als Objekt der landwirtschaftlichen Marktforschung und als Problem der praktischen Agrarpolitik
Literatur
Göben H (1967) Saisonale Marktschwankungen als Objekt der landwirtschaftlichen Marktforschung und als Problem der praktischen Agrarpolitik. Agrarwirtschaft 16(7):207-211
Der Kohlenstoffhaushalt von Weizenkeimpflanzen in Abhängigkeit von Düngung und Belichtung
Literatur
Sauerbeck D (1967) Der Kohlenstoffhaushalt von Weizenkeimpflanzen in Abhängigkeit von Düngung und Belichtung. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 115(1):10-16
Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte
Literatur
Buchholz HE (1967) Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte. Göttingen: Univ, IV, 197 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, 1967
Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert
Literatur
Weiss FK (1967) Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert. Göttingen, 98 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1967) Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Kiel, 94 p, Kiel, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Untersuchungen über die Harnstoffverwertung während der Laktation
Literatur
Möller PD (1967) Untersuchungen über die Harnstoffverwertung während der Laktation. Mariensee; Göttingen, 134 p, Göttingen, Univ, Veterinär-Medizinische Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 32