Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 351 bis 360 von 421.
Die Probleme des Fettgehaltes im Futter landwirtschaftlicher Nutztiere
Der Einfluß verschieden aufbereiteten Futters auf die Gewichtszunahme in der Schweinemast
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Schuppenstall und Hygiene - ein Gegensatz?
Zum Problem der Arbeitsproduktivitätsmessung in der Landwirtschaft
Beziehung zwischen Dehydrasewirkung von Modellsubstanzen von Huminsäurenvorstufen und dem Wurzelwachstum
Beitrag zur Genese und Morphologie der Streptomyceten-Sporen
Trockengrünfutter im Austausch mit Getreideschrot bei der Kartoffelmast der Schweine
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 1. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Soja- und Erbsensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Die Völkenroder Grüppenfräse
Filter
Nach oben