Aerial conidia of Metarhizium anisopliae subjected to spray drying for encapsulation purposes
Literatur
Horaczek A, Viernstein H (2002) Aerial conidia of Metarhizium anisopliae subjected to spray drying for encapsulation purposes. Landbauforsch Völkenrode SH 241:93-98
Continuous hydrolysis of concentrated sucrose solutions by alginate immobilized yeast cells
Literatur
Wójcik M (2002) Continuous hydrolysis of concentrated sucrose solutions by alginate immobilized yeast cells. Landbauforsch Völkenrode SH 241:103-106
Investigations into the applicability of polyesters for the immobilization of enzymes
Literatur
Grunwald P, Arp M, Yang Y, Hensen K (2002) Investigations into the applicability of polyesters for the immobilization of enzymes. Landbauforsch Völkenrode SH 241:107-111
Enantioselective hydrolysis of racemic epoxides with LentiKats (TM)-encapsulated microorganisms
Literatur
Bruß T, Mika D, Westermann B, Warnecke HJ (2002) Enantioselective hydrolysis of racemic epoxides with LentiKats (TM)-encapsulated microorganisms. Landbauforsch Völkenrode SH 241:127-129
Continuous malolactic fermentation by Oeococcus Oeni entrapped in LentiKats (TM)
Literatur
Durieux A, Nicolay X, Simon JP (2002) Continuous malolactic fermentation by Oeococcus Oeni entrapped in LentiKats (TM). Landbauforsch Völkenrode SH 241:131-133
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289