Perspektiven von Nebenprodukten in der Schweinefütterung in den Niederlanden
Literatur
Scholten RHJ, Verdoes N, Brakel CEP van, Hartof LA (1996) Perspektiven von Nebenprodukten in der Schweinefütterung in den Niederlanden. Landbauforsch Völkenrode SH 169:66-70
Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine
Literatur
Lindermayer H (1996) Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine. Landbauforsch Völkenrode SH 169:398-402
Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Literatur
Lenz H, Kleine Klausing H (1996) Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:381-386
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Literatur
Heseker A, Schulte Beckhausen W (1996) Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:377-380
Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Literatur
Jahreis G, Richter GH (1996) Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:348-352
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Literatur
Küntzel U (1996) Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:241-245
Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern
Literatur
Schröder A, Südekum KH (1996) Einfluß von technischem Glycerin in Mischfuttermitteln auf die Nährstoffumsetzungen in den Vormägen von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:158-162