Wissenschaftliche Grundlagen der Futterkonservierung, Thesen und Tendenzen
Literatur
Zimmer E (1972) Wissenschaftliche Grundlagen der Futterkonservierung, Thesen und Tendenzen. In: Grünlanddüngung, Grünlandnutzung und Futterkonservierung : Kolloquium in Limburgerhof am 18. und 19. Januar 1972. Ludwigshafen: BASF, pp 68-76
Ideen zur Durchführung eines Wettbewerbes
Literatur
Piotrowski J (1972) Ideen zur Durchführung eines Wettbewerbes. In: 1000-Gulden-Ställe : Informationssammlung Stand Juli 1972v85. Darmstadt: KTBL, pp 68-69
Ergebnisse der Leistungserfassung in der Landesschweinehaltung
Literatur
Trog K, Pfleiderer U-E (1972) Ergebnisse der Leistungserfassung in der Landesschweinehaltung. Schweinezucht Schweinemast 20(1):12-14
Auslösung und Synchronisation von Rauschen bei Zuchtschweinen [Teil 1]
Literatur
Schilling E, Cerne F (1972) Auslösung und Synchronisation von Rauschen bei Zuchtschweinen [Teil 1]. Schweinezucht Schweinemast 20(9):240-241
Auslösung und Synchronisation von Rauschen bei Zuchtschweinen [Teil 2]
Literatur
Schilling E, Cerne F (1972) Auslösung und Synchronisation von Rauschen bei Zuchtschweinen [Teil 2]. Schweinezucht Schweinemast 20(10):273
Zur Silagebereitung und Silagebewertung
Literatur
Kaufmann W, Melosch V, Zimmer E (1972) Zur Silagebereitung und Silagebewertung. Kiel: Landwirtschaftskammer Schleswig-Holstein, 24 p
Ausmaß und Folgen bakterieller Enzootien in modernen Großgeflügelbeständen und Möglichkeiten ihrer Kontrolle
Literatur
Löliger HC, Matthes S, Schubert H-J (1972) Ausmaß und Folgen bakterieller Enzootien in modernen Großgeflügelbeständen und Möglichkeiten ihrer Kontrolle. Fortschr Veterinärmed(17):79-86
Zur Schalenfarbe der Eier
Literatur
Gleichauf R (1972) Zur Schalenfarbe der Eier. Grüne Geflügel Jb 1973:72-79
Überlegungen zum Rechnungswesen im landwirtschaftlichen Haushalt
Literatur
Neander E (1972) Überlegungen zum Rechnungswesen im landwirtschaftlichen Haushalt. Beruf Leben 17:10-19
Untersuchungen zur Proteinversorgung von Mastschweinen : 1. Mitteilung: Einfluß unterschiedlicher Rohproteingehalte im Anfangsmastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Petersen U, Daenicke R, Weiss FK (1972) Untersuchungen zur Proteinversorgung von Mastschweinen : 1. Mitteilung: Einfluß unterschiedlicher Rohproteingehalte im Anfangsmastfutter auf die Mast- und Schlachtleistung. Züchtungskunde 44(5):331-342