Milch nur von gesunden Kühen : Biosensor erkennt Eutererkrankungen frühzeitig
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2005) Milch nur von gesunden Kühen : Biosensor erkennt Eutererkrankungen frühzeitig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Umweltfreundliche Phosphordünger aus Klärschlämmen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2005) Umweltfreundliche Phosphordünger aus Klärschlämmen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):56
Dorsch kritisch, Entspannung bei Hering und Sprotte
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2005) Dorsch kritisch, Entspannung bei Hering und Sprotte. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50
Literatur
Weigel H-J, Manderscheid R, Pacholski AS, Burkart S, Jansen G (2005) Mehr CO2 in der Atmosphäre: prima Klima für die Landwirtschaft? : Effekte auf Pflanzenwachstum und -qualität. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):14-17
Literatur
Flachowsky G, Lebzien P (2005) Weniger Spurengase durch gezielte Ernährung der Nutztiere : Potenziale und Einflussmöglichkeiten bei Wiederkäuern und Nichtwiederkäuern. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):7-9
Literatur
Rogasik J, Lilienthal H, Schnug E (2005) Versuch macht klug - Dauerversuch macht klüger. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):14-17
Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2005) Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):45
Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung
Literatur
Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde (2005) Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):48
Literatur
Ehrich S, Stein M (2005) Fisch und Klima. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):18-21
Literatur
Dieter M, Ohlmeyer M, Polley H, Welling J (2005) Charta für Holz: Herausforderung für die Ressortforschung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):36-39