Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh
Literatur
Flachowsky G (2000) Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh. Landbauforsch Völkenrode SH 217:3-13
Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung
Literatur
Loose K (2000) Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung. Landbauforsch Völkenrode SH 217:14-24
Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage
Literatur
Pahlow G (2000) Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage. Landbauforsch Völkenrode SH 217:145-154
Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten
Literatur
Lebzien P (2000) Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten. Landbauforsch Völkenrode SH 217:25-32
Zur Stärkenutzung im Dünndarm
Literatur
Matthé A (2000) Zur Stärkenutzung im Dünndarm. Landbauforsch Völkenrode SH 217:33-45
Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern
Literatur
Gollnisch K (2000) Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 217:46-59
Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen
Literatur
Daenicke R (2000) Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen. Landbauforsch Völkenrode SH 217:60-70
Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe
Literatur
Flachowsky G, Loose K, Lebzien P, Matthé A, Gollnisch K, Daenicke R (2000) Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 217:71-85
Literatur
Paul C, Greef JM, Höppner F (2000) Qualitätssicherungsmaßnahmen für die Erzeugung von Maissilage. Landbauforsch Völkenrode SH 217:116-127
Erntezeitpunkt, Sorte und deren Einfluß auf Inhaltsstoffe, Verdaulichkeit und in situ-Abbaubarkeit der Stärke von Silomais
Literatur
Schwarz FJ, Ettle T (2000) Erntezeitpunkt, Sorte und deren Einfluß auf Inhaltsstoffe, Verdaulichkeit und in situ-Abbaubarkeit der Stärke von Silomais. Landbauforsch Völkenrode SH 217:102-115