Futterstoffe tierischer Herkunft
Literatur
Schubert R, Flachowsky G (1995) Futterstoffe tierischer Herkunft. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 75-86
Literatur
Flachowsky G (1995) Futterergänzungsstoffe. In: Abel H, Flachowsky G, Jeroch H, Molnar S (eds) Nutztierernährung : Potentiale, Verantwortung, Perspektiven. Jena; Stuttgart: Fischer, pp 94-126
Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung
Literatur
Hieß A, Matthey M, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Erwärmungsformen auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt von Babynahrung. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) 5. Symposium Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 28.-29.09.1995 Jena/Thüringen ; Kurzfassungen der Beiträge. Weimar: Keßler, p 57
Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein
Literatur
Böhme H, Berk A, Aulrich K (1995) Einfluß von Betainzulagen auf die Mast- und Schlachtleistung sowie auf Schlachtkörperqualität beim Mastschwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 547-550
Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E (1995) Einsatz von NSP-hydrolisierenden Enzymen allein und in Kombination mit Protease beim wachsenden Schwein. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 392-397
Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität
Literatur
Schulz E, Berk A (1995) Wirksamkeit mikrobieller Phytase in Futtermischungen mit unterschielicher Eigenphytaseaktivität. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 434-439
Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln
Literatur
Böhme H, Berk A (1995) Einfluß von Protease- und Xylanasezusätzen zu Ackerbohnenrationen auf die Wachstumsleistung von Ferkeln. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 457-460
Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen
Literatur
Daenicke R, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einsatz des Probiotikums Cylactin bei Mastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 534-538
Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch
Literatur
Großer K, Schubert R, Kluge H, Flachowsky G, Jeroch H (1995) Einfluß einer unterschiedlichen Vitamin-A- und -E-Versorgung auf den Gehalt dieser Vitamine in der Stutenmilch. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 73-76
Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Flachowsky G (1995) Einfluß unterschiedlicher Getreidekleien auf die Vitamin-E-Ausscheidung bei erhöhter Vitamin-E-Gabe bei Frauen. In: Flachowsky G, Schubert R, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 5. Symposium 28./29.09.1995 Jena/Thüringen. Weimar, pp 149-154