Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh
Literatur
Flachowsky G (2000) Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh. Landbauforsch Völkenrode SH 217:3-13
Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung
Literatur
Loose K (2000) Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung. Landbauforsch Völkenrode SH 217:14-24
Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage
Literatur
Pahlow G (2000) Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage. Landbauforsch Völkenrode SH 217:145-154
Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten
Literatur
Lebzien P (2000) Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten. Landbauforsch Völkenrode SH 217:25-32
Zur Stärkenutzung im Dünndarm
Literatur
Matthé A (2000) Zur Stärkenutzung im Dünndarm. Landbauforsch Völkenrode SH 217:33-45
Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern
Literatur
Gollnisch K (2000) Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern. Landbauforsch Völkenrode SH 217:46-59
Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen
Literatur
Daenicke R (2000) Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen. Landbauforsch Völkenrode SH 217:60-70
Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe
Literatur
Flachowsky G, Loose K, Lebzien P, Matthé A, Gollnisch K, Daenicke R (2000) Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe. Landbauforsch Völkenrode SH 217:71-85
Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes von Silomaissorten mit langsamer versus schneller Restpflanzenabreife
Literatur
Hartmann A, Presterl T, Geiger HH (2000) Bestimmung des optimalen Erntezeitpunktes von Silomaissorten mit langsamer versus schneller Restpflanzenabreife. Landbauforsch Völkenrode SH 217:86-93
CCM in der Schweinemast unter Berücksichtigung der Fett- und Fleischqualität
Literatur
Sommer W (2000) CCM in der Schweinemast unter Berücksichtigung der Fett- und Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 217:128-135