Monitoring der Lebensmittelverluste im Lebensmittelhandel
Literatur
Orr L, Schmidt TG (2020) Monitoring der Lebensmittelverluste im Lebensmittelhandel. Agra Europe (Bonn) 61(41):D1-27
Schlechterer Kronenzustand und mehr tote Bäume im heimischen Wald
Literatur
(2020) Schlechterer Kronenzustand und mehr tote Bäume im heimischen Wald. Agra Europe (Bonn) 61(16):L24
Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen
Literatur
Schmidt TG, Baumgardt S, Blumenthal A, Burdick B, Claupein E, Dirksmeyer W, Hafner G, Klockgether K, Koch F, Leverenz D, Lörchner M, Ludwig-Ohm S, Niepagenkemper L, Owusu-Sekyere K, Waskow F (2019) Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Agra Europe (Bonn) 60(47):D1-27
Preissetzung für agrarrelevante THG-Emissionen
Literatur
Banse M, Sturm V (2019) Preissetzung für agrarrelevante THG-Emissionen. Agra Europe (Bonn) 60(28):D1-16
Deutsche Fleischproduktion auf dem Rückzug
Literatur
Efken J (2019) Deutsche Fleischproduktion auf dem Rückzug. Agra Europe (Bonn) 60(9):M2-3
Keine Perspektive für die Hofabgabeklausel
Literatur
Mehl P (2018) Keine Perspektive für die Hofabgabeklausel. Agra Europe (Bonn) 39(18):L1-2
Der Obstbau diversifiziert sich
Literatur
Garming H, Dirksmeyer W, Bork L (2018) Der Obstbau diversifiziert sich. Agra Europe (Bonn) 59(41):M8-9
Entwicklungen des Obstbaus in Deutschland von 2005 bis 2017
Literatur
Garming H, Dirksmeyer W, Bork L (2018) Entwicklungen des Obstbaus in Deutschland von 2005 bis 2017. Agra Europe (Bonn) 59(41):D1-53
Prognosen des Thünen-Instituts zum Rinder- und Schweinemarkt
Literatur
Efken J (2018) Prognosen des Thünen-Instituts zum Rinder- und Schweinemarkt. Agra Europe (Bonn) 59(37):D1-16
Steckbriefe zur Tierhaltung in Deutschland : ein Überblick
Literatur
Davier Z von, Efken J (2017) Steckbriefe zur Tierhaltung in Deutschland : ein Überblick. Agra Europe (Bonn) 58(44):D1-7