Die Fleischleistung der Rinderbestände in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Metzdorf H-J (1970) Die Fleischleistung der Rinderbestände in der Bundesrepublik Deutschland. Agrarwirtschaft 19(9):309-311
Viehbestände im Bundesgebiet : Struktur der Viehhaltung 1969
Literatur
Metzdorf H-J (1970) Viehbestände im Bundesgebiet : Struktur der Viehhaltung 1969. Agrarwirtschaft 19(11):368-369
Situation der Erzeugung und des Verbrauchs von Rindfleisch in Lateinamerika und deren Perspektiven bis 1985
Literatur
Probst F-W (1970) Situation der Erzeugung und des Verbrauchs von Rindfleisch in Lateinamerika und deren Perspektiven bis 1985. Agrarwirtschaft 19(3):106-108
Rohrzucker und Rübenzucker im Weltmarkt
Literatur
Schmidt E (1970) Rohrzucker und Rübenzucker im Weltmarkt. Agrarwirtschaft 19(11):363-366
Der Düngemittelmarkt in der Bundesrepublik 1968/69
Literatur
Weichelt A (1970) Der Düngemittelmarkt in der Bundesrepublik 1968/69. Agrarwirtschaft 19(2):67-69
Die landwirtschaftlichen Arbeitskräfte in der BRD
Literatur
Weichelt A (1970) Die landwirtschaftlichen Arbeitskräfte in der BRD. Agrarwirtschaft 19(4):141-142
Die landwirtschaftlichen Löhne in der BRD
Literatur
Weichelt A (1970) Die landwirtschaftlichen Löhne in der BRD. Agrarwirtschaft 19(4):142-144
Der Düngemittelmarkt in der Bundesrepublik 1969/70
Literatur
Weichelt A (1970) Der Düngemittelmarkt in der Bundesrepublik 1969/70. Agrarwirtschaft 19(11):369-371
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1970/71
Literatur
Institut für landwirtschaftliche Marktforschung (1970) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1970/71. Agrarwirtschaft 19(12):377-416
Neuberechnung des Erzeugeranteils an den Verbraucherausgaben für Nahrungsmittel
Literatur
Bittermann E (1970) Neuberechnung des Erzeugeranteils an den Verbraucherausgaben für Nahrungsmittel. Agrarwirtschaft 19(3):95-100