Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 91 bis 100 von 255.
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Anpassung durch Selbsthilfe
Futterkonservierung und Grünland
Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe
Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten
Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden
Vergleichende Untersuchungen zum Stickstoff-Ansatz bei Ebern und Kastraten
Fortschritte in der Beregnungstechnik
Start ins Schweineleben : wie füttere ich Ferkel richtig?
Filter
Nach oben