Literatur
Plankl R (2001) Entwicklung der Agrarumweltprogramme in Deutschland und der EU : ein Überblick. Landbauforsch Völkenrode SH 231:1-11
Literatur
Nieberg H (2001) Bedingungen für eine erfolgreiche Umstellung auf ökologischen Landbau : erste empirische Ergebnisse. Landbauforsch Völkenrode SH 231:33-40
Literatur
Osterburg B (2001) Umsetzung der VO (EWG) 2078/92 in Deutschland : Wirkungen auf Umwelt, landwirtschaftliche Produktion und Einkommen. Landbauforsch Völkenrode SH 231:13-24
Literatur
Rahmann G (2001) Forschung für den Ökologischen Landbau. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, pp 33-34
Literatur
Offermann F, Nieberg H (2001) Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus in ausgewählten Ländern Europas und Bedeutung der Gemeinsamen Agrarpolitik. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, p 9
Literatur
Nieberg H (2001) Ansätze für einen Ausbau der staatlichen Förderung der Produktion. In: Nieberg H (ed) Tagung Politik für den ökologischen Landbau : 05.-06. April 2001 ; Kurzfassungen und Pressemitteilungen der Referenten. Braunschweig: FAL, pp 37-38
Umwandlung von Weizenstroh in Tierfutter und essbare Pilze durch den tropischen holzzerstörenden Pilz Lentinus tuberregium
Literatur
Wiesche Cin der, Braun C, Flachowsky G, Zadrazil F (2001) Umwandlung von Weizenstroh in Tierfutter und essbare Pilze durch den tropischen holzzerstörenden Pilz Lentinus tuberregium. Landbauforsch Völkenrode SH 223:433-437
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254