Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf
Literatur
Schlünsen D (1975) Der Einfluß milchflußgesteuerter Melkeinheiten auf den Arbeitsablauf. Ber Landwirtsch SH 190:146-155
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem
Literatur
Rosegger S, Meinhold K, Schlünsen D, Walter K (1975) Betriebstechnische und ökonomische Bedeutung der simulierten Erhöhung der Melk- und Fütterungsfrequenz für die Milchproduktion im teilautomatisierten Haltungssystem. Ber Landwirtsch SH 191:465-533
Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Literatur
Olfe H-C, Walter K (1975) Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren. Ber Landwirtsch SH 191:419-450
Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung
Literatur
Rosegger S, Schlünsen D (1975) Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung. Ber Landwirtsch SH 191:451-464