Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Literatur
Fliegel H, Oslage HJ (1966) Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren. Landwirtschaftl Forsch 19(2):154-159
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Literatur
Witt M, Senft EB, Rappen WH (1966) Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch. Landwirtschaftl Forsch 19(1):42-55
Beitrag zum Redoxpotential polymerer p-Benzochinone
Literatur
Mühlich PJ (1966) Beitrag zum Redoxpotential polymerer p-Benzochinone. Braunschweig: Univ, 45 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss
Literatur
Litzenberger FW (1966) Flüssigkeitsfilter. Chemie Ingenieur Technik 38(7):774-777
Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern
Literatur
Baader W (1966) Der Einfluß der Messerbewegung auf das Schnittmoment bei einem Scheibenradschnedwerk mit geraden Messern. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(3):101-105
Gärfuttersilos und Getreidebehälter
Literatur
Achilles S (1966) Gärfuttersilos und Getreidebehälter. Bauen auf dem Lande SH 3:32-37
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288
Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen. HG Post Sonderausg.