Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Literatur
Danikowski S, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 130
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 131
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 7: 134
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Literatur
Loose K, Isikhuemhen OS, Wagner K, Zadrazil F, Flachowsky G (1998) Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 32
Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Literatur
Kampf D, Böhme H, Daenicke R, Schumann W (1998) Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 7: 37
Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Jochmann K, Lebzien P, Daenicke R, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 110
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 23
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Literatur
Sünder A, Halle I, Flachowsky G (1998) Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 136