Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on in sacco dry matter degradability and parameters of rumen fermentation in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 501-504
Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig
Literatur
Kamphues J, Flachowsky G (eds) (2001) Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, XII,462 p, Landbauforsch Völkenrode SH 223
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Literatur
Löbbert FJ (2001) Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik. Landbauforsch Völkenrode SH 223:231-235
Neue Technologien in der Molkeverarbeitung
Literatur
Mehrens HA (2001) Neue Technologien in der Molkeverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:208-215
Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe
Literatur
Philipps P, Kohl U (2001) Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 223:236-240
Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung
Literatur
Puke H (2001) Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:341-351
Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage
Literatur
Schulz G, Vorspohl T (2001) Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage. Landbauforsch Völkenrode SH 223:314-321
Flüssigmolken in der Schweinefütterung
Literatur
Sommer W (2001) Flüssigmolken in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:208-215