Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung
Literatur
Dernedde W (1969) Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Zur Methodik des vertikalen Vergleichs von Preisindexzahlen : Dargestellt am Beispiel der Indices der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte und der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Manegold D (1968) Zur Methodik des vertikalen Vergleichs von Preisindexzahlen : Dargestellt am Beispiel der Indices der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte und der Verbraucherpreise für Nahrungsmittel in der Bundesrepublik Deutschland. Göttingen, 203,XIV p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert
Literatur
Weiss FK (1967) Merkmale der Fleischbeschaffenheit beim Schwein, ihre Erblichkeit und ihre Beziehung zu Mastleistung und Schlachtkörperwert. Göttingen, 98 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1967
Untersuchungen über die Fleischbeschaffenheit an Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Literatur
Daenicke R (1966) Untersuchungen über die Fleischbeschaffenheit an Schlachtrindern der Rasse Deutsche Schwarzbunte. Göttingen, 128 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1966
Langfristige Untersuchungen über Retention und Verteilung von parenteral verabreichtem 45-Ca an Schweinen
Literatur
Vemmer H (1965) Langfristige Untersuchungen über Retention und Verteilung von parenteral verabreichtem 45-Ca an Schweinen. Göttingen, 103 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1965
Chronologische und genealogische Entwicklung der Beziehungen zwischen Milchmenge, Fettmenge und Fettgehalt in der Schwarzbuntzucht Ostfrieslands
Literatur
Pfleiderer U-E (1965) Chronologische und genealogische Entwicklung der Beziehungen zwischen Milchmenge, Fettmenge und Fettgehalt in der Schwarzbuntzucht Ostfrieslands. Göttingen, 107 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1965
Untersuchungen über die Beziehungen zwischen Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit an wachsenden Schweinen
Literatur
Kallweit E (1964) Untersuchungen über die Beziehungen zwischen Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit an wachsenden Schweinen. Göttingen, 142 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen, dargestellt am Beispiel des Kaffeemarktes in Deutschland
Literatur
Buchholz HE (1964) Methoden zur Parameterschätzung in ökonometrischen Marktmodellen, dargestellt am Beispiel des Kaffeemarktes in Deutschland. Göttingen, 229 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1964
Ertragsstruktur einiger ausdauernder Gräserarten auf Dauerweiden
Literatur
Zimmer E (1960) Ertragsstruktur einiger ausdauernder Gräserarten auf Dauerweiden. Göttingen, 127 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1960
Physikalisch-chemische Veränderungen des Bodenzustandes durch Kleinpolderung von Sietländereien und deren ackerbauliche Nutzungsmöglichkeiten
Literatur
Kannenberg J (1958) Physikalisch-chemische Veränderungen des Bodenzustandes durch Kleinpolderung von Sietländereien und deren ackerbauliche Nutzungsmöglichkeiten. Göttingen, 128,45 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1958