Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 65.
Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung
Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste
Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Filter
Nach oben