Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Literatur
Pätzold C, Dambroth M (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit. Kartoffelbau 15(11):291-292
Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1964) Auswirkungen der Mineraldüngung und Kartoffelpflanzgut während der Lagerung und im Nachbau. In: Das Kalium und die Qualität landwirtschaftlicher Produkte: (Grünfutter, Stein- und Kernobst, Kartoffeln). Bern: Verl Internationales Kali-Institut, pp 157-164
Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Sommer E (1964) Voraussetzungen und Maßnahmen für eine verlustarme Kartoffellagerung unter Dach. Kartoffelbau 15(9):246-247
Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln
Literatur
Pätzold C, Stricker HW (1964) Untersuchungen über den Knollenansatz und Ertragszuwachs bei Kartoffeln. Z Acker Pflanzenbau 119(2):149-158
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Radatz W, Heilinger F, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 6. Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(11):288-291
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites
Literatur
Radatz W, Pätzold C (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 5. Fragen bei der Beurteilung von Pommes frites. Kartoffelbau 15(8):205-206
Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt
Literatur
Richter K (1964) Die Bedeutung der Vollwertigkeit einer Futterration für den Fütterungseffekt. Futtermittelkaufmann 19:5
Konkurrenz, Konzentration und Kooperation - Hauptprobleme der Fischwirtschaft
Literatur
Göben H (1964) Konkurrenz, Konzentration und Kooperation - Hauptprobleme der Fischwirtschaft. SchrR Schleswig Holstein Fischwirtsch 3:27-39
Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267
Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267