Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter
Literatur
Zimmer E (1968) Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter. Arch DLG 43:8-19
Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten
Literatur
Vogt H (1968) Putenhaltung und Möglichkeiten des Absatzes von Puten : [part] 2, Fütterung der Puten. Kraftfutter 51(11):555-556
Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung
Literatur
Vogt H (1968) Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung. In: Sitzungsbericht Stahlkongreß 1966, Stahl in der Landwirtschaft, Hohe Behörde der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl, Luxemburg, 25.-27. Oktober 1966, S. 110-113.
Mauser und die Eiqualität beim Huhn
Literatur
Mehner A (1968) Mauser und die Eiqualität beim Huhn. Umschau Wiss Techn 68:86
Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure
Literatur
Heilinger F (1968) Kartoffeln während der Lagerung - Einfluß von Sauerstoff und Kohlensäure. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 121(32):23
Einfluß der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. Arch Geflugelkd 32:406-410
Tierhaltung und Tierschutz
Literatur
Löliger HC (1968) Tierhaltung und Tierschutz. Pelzgewerbe 19(2):3-7
The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124