Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 421.
Institut für Landtechnische Grundlagenforschung
Anwendung des Gelenkvierecks bei der Konstruktion des Ackerschleppers
Der Einfluß der Preise auf die Zusammensetzung des Nahrungsmittelverbrauchs untersucht am Beispiel Westdeutschland-Frankreich : dem Arbeitskreis "Internationaler Vergleich der Preis- und Kostenstruktur", vorgelegt vom Institut für landwirtschaftliche Marktforschung
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Die Probleme des Fettgehaltes im Futter landwirtschaftlicher Nutztiere
Schuppenstall und Hygiene - ein Gegensatz?
Zum Problem der Arbeitsproduktivitätsmessung in der Landwirtschaft
Melasse : eine wertvolle Komponente
Filter
Nach oben