Kükenaufzuchtversuche mit Penocillium-Mycel
Literatur
Hohls HW (1956) Kükenaufzuchtversuche mit Penocillium-Mycel. Celler Jb 1955:110-116
Der maximal mögliche tägliche Eiweißansatz von Leghornküken verschiedenen Alters
Literatur
Hohls HW (1956) Der maximal mögliche tägliche Eiweißansatz von Leghornküken verschiedenen Alters. Celler Jb 1955:77-98
Der Gasstoffwechsel von Hühnern im Hinblick auf die Belüftung von Hühnerställen
Literatur
Hohls HW (1956) Der Gasstoffwechsel von Hühnern im Hinblick auf die Belüftung von Hühnerställen. Celler Jb 1955:124-128
Fehler am Schlepper frühzeitig erkennen : Teil II
Literatur
Lange H (1956) Fehler am Schlepper frühzeitig erkennen : Teil II. Traktor Landmasch 18(12):11-19
Einlagerungsfragen von Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der neuesten Methoden der Keimhemmung von Konsumware
Literatur
Wollner F (1956-1957) Einlagerungsfragen von Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der neuesten Methoden der Keimhemmung von Konsumware. Wiss Z Univ Leipzig Math Naturwiss Reihe 6(4):445-446
Literatur
Plate R (1956) Kartoffelwirtschaft. In: Beckerath E von (ed) Handwörterbuch der Sozialwissenschaften : zugleich Neuauflage des Handwörterbuch der Staatswissenschaften ; Bd. 5, Handelsrecht - Kirchliche Finanzen. Stuttgart; Tübingen; Göttingen: Fischer ; Mohr ; Vandenhoeck & Ruprecht, pp 558-561
Estudio al microscopio electronice de la bentonita de Almeria
Literatur
Gonzalez Garcia S, Beutelspacher H (1956) Estudio al microscopio electronice de la bentonita de Almeria. Anales Real Sociedad Española Física Químíca B 52(5):339-346
Espectrografia infraroja de arcillas y minerales estructuralmente analogos
Literatur
Gonzalez Garcia S, Beutelspacher H, Flaig W (1956) Espectrografia infraroja de arcillas y minerales estructuralmente analogos. Anales Real Sociedad Española Física Químíca B 52(6):369-376
Lage und Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung
Literatur
Korth S (1956) Lage und Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung. Jb Geflügelzüchter:57-71
Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe
Literatur
Becker M (1956) Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe. Futter Fütterung(62):493