Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288
Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen. HG Post Sonderausg.
Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges
Literatur
Altemüller H-J (1966) Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 230-263
FAO-Tagung über Fischereiverwaltung und Hilfseinrichtungen für die Fischwirtschaft
Literatur
Brandt A von, Göben H (1966) FAO-Tagung über Fischereiverwaltung und Hilfseinrichtungen für die Fischwirtschaft. Inf Fischwirtsch 13(6):203-206
Bodenphysikalische Voraussetzungen für die Bestellung der Zuckerrüben
Literatur
Czeratzki W (1966) Bodenphysikalische Voraussetzungen für die Bestellung der Zuckerrüben. Wiss Beitr Univ Halle Wittenberg 1966/20 (S 02):129-144
Zyklische Angebotsschwankungen und Marktform
Literatur
Schmitt G (1966) Zyklische Angebotsschwankungen und Marktform. Agrarwirtschaft 15(6):177-187
Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Schopen W (1966) Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 18(19):385-386
Marketing agreements und orders : ein absatzstrategisches Instrument der landwirtschaftlichen Erzeuger in den USA
Literatur
Schmitt G (1966) Marketing agreements und orders : ein absatzstrategisches Instrument der landwirtschaftlichen Erzeuger in den USA. Agrarwirtschaft 15(8):245-255
Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Willers B (1966) Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Ernährungsdienst 21(149):16-17
Die Arbeitskräfte der westdeutschen Landwirtschaft
Literatur
Fischer W (1966) Die Arbeitskräfte der westdeutschen Landwirtschaft. Agrarwirtschaft 15(5):167-169