Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1959
Alle Filter entfernen
Es wurden 473 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 361 bis 370 von 473.
Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtleistung an Rindern
Verhalten früh und normal gerodeter Kartoffeln im Lager
Die Inhaltsstoffe der Kartoffel und ihr Nutzungswert für die menschliche Ernährung
Die Inhaltsstoffe der Kartoffel und ihr Nutzungswert für die menschliche Ernährung
Benachteiligt der niedrige Wassergehalt des diesjährigen Saatgutes die Keimfähigkeit
Gibberellin in der Hand des Kartoffelzüchters
Schalenbauweise für Kartoffellagerhäuser
Wirtschaftliche Bedeutung des Ultraschalls
Folgen der Witterung 1959 für Ernte und Lagerung
Ist Gibberellin schon praxisreif?
Filter
Nach oben