Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1960
Alle Filter entfernen
Es wurden 392 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 392.
Fütterung und Marktqualität
Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern
Fütterung von Mastrindern
Ammenkühe für Aufzucht- und Mastzwecke
Zur Wirtschaftlichkeit der Ammenkuhhaltung
Verbesserte Fütterungstechnik erhöht die Schlachtleistung bei Rindern
Minderung der Schwierigkeiten bei der Hangarbeit
Filter
Nach oben