Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Untersuchungen zur Absorption von Kupfer, Mangan und Zink aus den Vormägen der Milchkuh
Literatur
Lebzien P, Leiterer M, Jahreis G, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zur Absorption von Kupfer, Mangan und Zink aus den Vormägen der Milchkuh. In: Anke M, Arnhold W, Bergmann H, Bitsch R, Dorn W, Flachowsky G, Glei M, Groppel B, Jahreis G (eds) Mengen- und Spurenelemente : 19. Arbeitstagung, 3.-4.12.1999 in der Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Leipzig: Schubert, pp 325-327
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Literatur
Schweer H (1999) Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:381-384
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Literatur
Reiter A (1999) Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:392-397
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Literatur
Honikel KO (1999) Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 193:12-20
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Literatur
Scheeder MRL, Wenk C (1999) Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:21-26