Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine
Literatur
Wecke C, Steinhöfel O, Kunze V, Buder M (2001) Untersuchungsergebnisse zum Futterwert von Nebenerzeugnissen der Lebensmittelherstellung und des Lebensmittelkonsums für Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 223:269-273
Influence of a mineral additive - made of Lake SAPROPEL - on growing pigs performance, nutrient digestibility, carcass traits and mineral composition of muscle and lard tissues
Literatur
Degola L, Latvietis J (2001) Influence of a mineral additive - made of Lake SAPROPEL - on growing pigs performance, nutrient digestibility, carcass traits and mineral composition of muscle and lard tissues. Landbauforsch Völkenrode SH 223:297-303
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Literatur
Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel. Landbauforsch Völkenrode SH 223:110-115
Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse
Literatur
Faurie R (2001) Bedeutung der Technologie für den Einsatz und Qualitäten von Melasse. Landbauforsch Völkenrode SH 223:352-355
The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions
Literatur
Suprayogi A, Ter Meulen U (2001) The influence of Sauropus androgynus leaves on the production of volatile fatty acids (VFAs) using rumen liquor under in-vitro conditions. Landbauforsch Völkenrode SH 223:398-401
Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen
Literatur
Kühne M, Körner U, Wenzel S (2001) Tetracyclin-Rückstände in Fleischknochenmehlen und Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:152-158
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198