Elektronische Tiererkennung und rechnergestützte Tierüberwachung
Literatur
Artmann R (1996) Elektronische Tiererkennung und rechnergestützte Tierüberwachung. Ber Inst Betriebstechn 226:26-27
Weiterentwicklung von Verfahren der Fütterung und der Produktgewinnung in der Milchviehhaltung
Literatur
Artmann R (1996) Weiterentwicklung von Verfahren der Fütterung und der Produktgewinnung in der Milchviehhaltung. Ber Inst Betriebstechn 226:28-29
Verfahren zur Entsorgung und Ausbringung von Nebenprodukten der Tierhaltung
Literatur
Sonnenberg H (1996) Verfahren zur Entsorgung und Ausbringung von Nebenprodukten der Tierhaltung. Ber Inst Betriebstechn 226:30-31
Ein betriebstechnisches Konzept für bodenschonendes Befahren im Ackerbau
Literatur
Sommer C, Steinkampf H, Brunotte J (1996) Ein betriebstechnisches Konzept für bodenschonendes Befahren im Ackerbau. Ber Inst Betriebstechn 226:32-33
Entwicklung der Kostenstruktur in der Rinderhaltung
Literatur
Walter K (1996) Entwicklung der Kostenstruktur in der Rinderhaltung. Ber Inst Betriebstechn 226:36-37
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301