Untersuchungen zur Ermittlung des Bedarfes und der Toxizität von Valin bei Legehennen
Literatur
Peganova S, Dänicke S, Eder K (2001) Untersuchungen zur Ermittlung des Bedarfes und der Toxizität von Valin bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 10: 76
Effect of addition of a so-called detoxifying agent to laying hen diets containing either non-contaminated or mycotoxin-contaminated maize on performance of hens and on carryover of zearalenone
Literatur
Dänicke S, Ueberschär K-H, Halle I, Valenta H (2001) Effect of addition of a so-called detoxifying agent to laying hen diets containing either non-contaminated or mycotoxin-contaminated maize on performance of hens and on carryover of zearalenone. Proc Soc Nutr Physiol 10: 179
Effect of various essential oils on the performance of piglets
Literatur
Gollnisch K, Wald C, Berk A (2001) Effect of various essential oils on the performance of piglets. Proc Soc Nutr Physiol 10: 155
Influence of feeding high doses of vitamin E during the dry period on alpha-tocopherol concentrations in blood and milk and mammary gland health of dairy cows
Literatur
Lattemann D, Loose K, Meyer U, Flachowsky G (2001) Influence of feeding high doses of vitamin E during the dry period on alpha-tocopherol concentrations in blood and milk and mammary gland health of dairy cows. Proc Soc Nutr Physiol 10: 148
Activity of alkaline phosphatases and phytases in the different parts of the gut of pigs
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Rechkemmer G, Schulz E, Berk A (2001) Activity of alkaline phosphatases and phytases in the different parts of the gut of pigs. Proc Soc Nutr Physiol 10: 28
Einfluss von Vitamin-E und verschiedenen Futterzusatzstoffen auf den Gehalt an spezifischen Dotterantikörpern beim Haushuhn
Literatur
Erhard MH, Keller S, Halle I, Flachowsky G, Stangassinger M (2001) Einfluss von Vitamin-E und verschiedenen Futterzusatzstoffen auf den Gehalt an spezifischen Dotterantikörpern beim Haushuhn. Proc Soc Nutr Physiol 10: 149
Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Möckel P, Tischendorf F, Flachowsky G, Jahreis G (2000) Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat. Proc Soc Nutr Physiol 9: 52
Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft
Literatur
Kratz R, Schulz E, Fischer K, Glodek P (2000) Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft. Proc Soc Nutr Physiol 9: 57
Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein
Literatur
Vahjen W, Gollnisch K, Simon O (2000) Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 61
Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein
Literatur
Dänicke S, Kluge H, Dusel G, Jeroch H (2000) Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 62