Versuche über die Senkung der Eiweißgabe im zweiten Wachstumsabschnitt bei Japanischen Wachteln
Literatur
Vogt H (1966) Versuche über die Senkung der Eiweißgabe im zweiten Wachstumsabschnitt bei Japanischen Wachteln. Dt Geflügelwirtsch 18(9):174-176
Beiträge zur Frage der Zwangsmauser
Literatur
Vogt H (1966) Beiträge zur Frage der Zwangsmauser. Dt Geflügelwirtsch 18(46):935-936
Phasenfütterung der Legehennen
Literatur
Vogt H (1966) Phasenfütterung der Legehennen. Dt Geflügelwirtsch 18(44):902-903
Geflügelfleisch in Zahlen
Literatur
Vogt H (1966) Geflügelfleisch in Zahlen. Dt Geflügelwirtsch 18(29):602-604
Einflüsse unterschiedlicher Haltung und Fütterung auf Wachstum, Körperzusammensetzung und spätere Legeleistung von Junghennen
Literatur
Lühmann M (1966) Einflüsse unterschiedlicher Haltung und Fütterung auf Wachstum, Körperzusammensetzung und spätere Legeleistung von Junghennen. Dt Geflügelwirtsch 18(1):5-8
Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen
Literatur
Mehner A, Torges H-G (1966) Die Streuung der Leistung von Legehennen in Zusammenhang mit Fütterungsfragen. Dt Geflügelwirtsch 18(47):953-954
Wie sind die Ergebnisse von Legeleistungsprüfungen zu bewerten?
Literatur
Mehner A (1966) Wie sind die Ergebnisse von Legeleistungsprüfungen zu bewerten? Dt Geflügelwirtsch 18(19):389-390
Über die künstliche Erbrütung von Wachteleiern
Literatur
Steinke L (1966) Über die künstliche Erbrütung von Wachteleiern. Dt Geflügelwirtsch 18(6):106-107
Prüfungsbericht über einen Waschversuch zur Beurteilung der Kuhl-Spry-Maschine im Hinblick auf technologische Eiqualitätsmerkmale
Literatur
Rauch W (1966) Prüfungsbericht über einen Waschversuch zur Beurteilung der Kuhl-Spry-Maschine im Hinblick auf technologische Eiqualitätsmerkmale. Dt Geflügelwirtsch 18(9):172-174
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66. Dt Geflügelwirtsch 18(2):27-28, 30-31