Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 341 bis 350 von 378.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Die steigende Milchproduktion
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen
Die Entwicklung der Elektrozauntechnik in den letzten Jahren
Vergleichende Einsäuerungsversuche mit verschiedenen Kartoffel-Rübengemischen
Zur emsländischen Stammbullenschau am 22.2. in Lingen
Ergebnisse einer 365tägigen Futter- und Leistungskontrolle an 10 schwarzbunten Hochleistungskühen
Über den Erblichkeitsanteil an der Streuung der Wurfgröße bei Schweinen
Der Weg zur idealen Milchkuh
Brauchen wir keine "Butterkühe" mehr? Erhöhung des Fettgehalts der Milch bleibt auch weiterhin eine wichtige züchterische Aufgabe
Filter
Nach oben