Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs
Literatur
Oslage HJ (1966) Fütterungsintensität und Stoffansatz bei wachsenden Mastschweinen neuzeitlichen Typs. SchrR Landwirtschaftl Fak Univ Kiel 40:65-84
Kartoffeltrockenschrot als Mastfutter bei einmal täglicher Fütterung, zugleich ein Beitrag zur Frage der Wasserversorgung von Mastschweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Kartoffeltrockenschrot als Mastfutter bei einmal täglicher Fütterung, zugleich ein Beitrag zur Frage der Wasserversorgung von Mastschweinen. Schweinezucht Schweinemast 14(10):224-225
Probleme der Halmfutterernte und -konservierung
Literatur
Wieneke F (1966) Probleme der Halmfutterernte und -konservierung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 16(1):9-17
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Literatur
Haider K (1966) Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 198:308-316
Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Strecker O (1966) Marktwirtschaftliche Einflüsse auf die Standortorientierung der landwirtschaftlichen Produktion. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 3:93-116
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest
Literatur
Feuerlein W (1966) Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest. Grundförbättring 19(3):241-250
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180