Biokraftstoffe - technologische Perspektiven
Literatur
Vorlop K-D, Prüße U, Willke T (2007) Biokraftstoffe - technologische Perspektiven. Agrarspectrum SchrR 40:175-187
Volkswirtschaftliche Einordnung der Energieerzeugung aus Biomasse
Literatur
Henke JM (2007) Volkswirtschaftliche Einordnung der Energieerzeugung aus Biomasse. Agrarspectrum SchrR 40:23-32
Klimapolitische Aspekte der Energieerzeugung aus Biomasse
Literatur
Krey M, Feige S (2007) Klimapolitische Aspekte der Energieerzeugung aus Biomasse. Agrarspectrum SchrR 40:33-40
Perspektiven der Förderung von Energie aus Biomasse
Literatur
Isermeyer F, Zimmer Y (2007) Perspektiven der Förderung von Energie aus Biomasse. Agrarspectrum SchrR 40:41-45
Gärungsbiologische Grundlagen und biochemische Prozesse der Silagebereitung
Literatur
Pahlow G (2006) Gärungsbiologische Grundlagen und biochemische Prozesse der Silagebereitung. In: Bundesarbeitskreis Futterkonservierung (ed) Praxishandbuch Futterkonservierung : Silagebereitung, Siliermittel, Dosiergeräte, Silofolien. 7., überarb. Aufl. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 11-20
Die Wettbewerbsfähigkeit verbessern : ein 16-Punkte-Katalog für Wirtschaft und Politik
Literatur
Isermeyer F (2006) Die Wettbewerbsfähigkeit verbessern : ein 16-Punkte-Katalog für Wirtschaft und Politik. Arch DLG 100:63-84
Metabolic characteristics in layer quails fed with Bt-transgenic maize
Literatur
Scholtz N, Knura S, Steiner U, Dehne HW, Halle I, Flachowsky G, Sauerwein H (2006) Metabolic characteristics in layer quails fed with Bt-transgenic maize. Proc Soc Nutr Physiol 15: 89
Four generations feeding GMO-corn to laying hens
Literatur
Halle I, Aulrich K, Flachowsky G (2006) Four generations feeding GMO-corn to laying hens. Proc Soc Nutr Physiol 15: 114
Effect of different concentrations of NSP-hydrolysing enzymes on in sacco DM degradation of silages
Literatur
Dijkstra JJ, Meyer U, Lebzien P (2006) Effect of different concentrations of NSP-hydrolysing enzymes on in sacco DM degradation of silages. Proc Soc Nutr Physiol 15: 70
Influence of a staggered savoury content in broiler diets with an age-staggered initiation of feeding
Literatur
Halle I, Thomann R, Bauermann U (2006) Influence of a staggered savoury content in broiler diets with an age-staggered initiation of feeding. Proc Soc Nutr Physiol 15: 71