Literaturrecherche
Es wurden 20 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 20.
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Professor Dr. Albert Koch verstorben [Nachruf]
Versuche über den vollständigen Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger : 3. Mitteilung, Legehennenversuche
Über die Möglichkeit, durch Messung der Schalenelastizität von Hühnereiern auf Bruchfestigkeit zu züchten
Der Zusatz von Methionin, Cholin und Betain als Methylgruppendonatoren zu methioninarmen Rationen
Versuche über den vollständigen Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger : 4. Mitteilung, Versuch mit eiweiß- und energiereicher Ration
Versuche über den vollständigen Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger : 5. Mitteilung, Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration
Filter
Nach oben