Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 267.
Raumordnung und Landwirtschaft [Teil 2]
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Organische Verbindungen als Stickstoffquelle für die Ernährung der Pflanzen
Über den Regelkreis Mensch - Maschine
Einsatz von Anbaupflügen und Schleppern mit Regelhydraulik aus betriebstechnischer Sicht
Ein Berechnungsverfahren für die Verdunstungskühlung wasserfeuchter Güter
Der Einfluß der mechanischen Aufbereitung auf die Silierfähigkeit von Halmfutter
Filter
Nach oben