Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung
Literatur
Dernedde W (1969) Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen
Literatur
Klobasa F (1969) Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen. Mariensee, 70 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 46
Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte
Literatur
Buchholz HE (1969) Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte. Meisenheim am Glan: Hain, 155 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, Schr Wirtschaftswiss Forsch 28
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Literatur
Berg K, Weißbach F (1969) Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation. Arch Tierernährung 19:487-492
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Literatur
Berg K, Weißbach F, Wittenburg H (1969) Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode. Arch Tierernährung 19:475-485
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1969) Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Arch Tierernährung 19:409-420
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Literatur
Vogt H (1969) Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht. Arch Geflugelkd 33:274-278
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1969) Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN). Milchwiss 24(12):713-717