Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Wirtschaftseigene Futter
Alle Filter entfernen
Es wurden 125 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 125.
Wirkungsweise und Einsatzgrenzen von Silage-Impfkulturen aus Milchsäurebakterien : Wirkung von Anwelkgrad, Felddauer und Zuckerzusatz auf das Konservierungsergebnis bei Gras
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Trockenmasse- und Energieertrag, stoffliche Zusammensetzung und Silagequalität
Einfluß der Bestandesdichte auf die Ertragsleistung, Siliereignung und den Futterwert von Silomais : Verdaulichkeit, Fermentationsvorgänge in Pansen und Wiederkaudauer
Gärverluste bei der Flüssigkonservierung von Feuchtgetreide
Konservierungsverluste bei der Einlagerung von Getreide und Mais unter Wasserzusatz
Einsatz von NH3-begastem, feuchtem Heu bei Milchkühen
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 2. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf Wiederkauaktivität, Pansenfermentation und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe
Konservierende Wirkung von Harnstoff bei feuchtem Heu in Großballen ohne Abdeckung
Verbesserung der aeroben Stabilität von Silage durch Impfpräparate
Zur Bedeutung des Zerkleinerungsgrades von Silomais : 1. Einfluss des Zerkleinerungsgrades auf die Verluste durch unverdaut ausgeschiedene Körner und Körnerbruchstücke
Filter
Nach oben