Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind
Literatur
Holm W (1963) Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 16
Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose
Literatur
Thielscher H-H (1963) Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 94 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 17
Ökonomische Beurteilung und Eingliederung des Betriebszweiges Rindviehhaltung - Futterbau : dargestellt am Beispiel der Versuchswirtschaft des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung in Trenthorst-Wulmenau
Literatur
Wedel H (1963) Ökonomische Beurteilung und Eingliederung des Betriebszweiges Rindviehhaltung - Futterbau : dargestellt am Beispiel der Versuchswirtschaft des Max-Planck-Instituts für Tierzucht und Tierernährung in Trenthorst-Wulmenau. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 125 p, Kiel, Univ, Agrarwissenschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 18