Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1973
Alle Filter entfernen
Es wurden 347 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 347.
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Möglichkeiten der Verfütterung von Geflügelkot
Zusammenhänge zwischen Partikelgröße im Schrot und Magengeschwüren beim Schwein
Ausfallursachen bei Mastprüfungsschweinen der Deutschen Landrasse
Zum Einfluß der Hinterhandschwäche auf die Mastleistung bei Mastprüfungsschweinen
Begrenzter Reformspielraum
Auslese nach äußeren Merkmalen
Entwicklung der Produktionstechnik im Futterbau und in der Futterkonservierung
Wer handelt mit wem?
Filter
Nach oben